Imungu - Ирина Потокина (imungu) wrote,
Imungu - Ирина Потокина
imungu

Categories:

По коктейлю? Пина Колада и Секс на пляже

Утро понедельника, коктейль... А почему бы и нет, если речь о его девственном варианте. Ведь это не только взрыв вкуса и цвета, но еще и витаминный взрыв. Ну, а если хочется классики, отложите рецепты до вечера и насладитесь тропическим вкусом, истинным вкусом лета.

Итак, коктейли из бара у вас дома - Пина Колада и Секс на пляже - классические и девственные варианты.





Секс на пляже

1. Для классического варианта смешиваем 100 мл апельсинового сока, 100 мл клюквенного сока, 30 мл персикового ликера (можно заменить соком), 100 мл водки. Выливаем коктейль в бокал. Наливаем 1 ч.л. гренадина* и не перемешиваем.

2. Для девственного варианта смешиваем 100 мл апельсинового сока, 100 мл клюквенного сока, 30 мл персикового сока. Выливаем коктейль в бокал. Наливаем 1 ч.л. гренадина* и не перемешиваем.



Пина Колада

1. Для классического варианта смешиваем 70 мл кокосового молока, 60 мл ананасового сока и 60 мл белого рома. В бокалы укладываем лед и наполняем нашим коктейлем.

2. Для девственного варианта смешиваем 100 мл кокосового молока, 90 мл ананасового сока. В бокалы укладываем лед и наполняем нашим коктейлем.



* Гренадин - сироп из граната, который входит в состав многих коктейлей. Также существует алкогольная версия гренадина - ликер.

Для приготовления домашнего безалкогольного гренадина из гранатов выжимаем сок. На 500 мл гранатового сока берем 400 г белого сахара. Смешиваем сок и сахар, доводим до кипения, помешивая. Уменьшаем огонь до минимума и варим, помешивая, 10 минут.



Отличного вам дня!

Tags: алкоголь, ананас, апельсины, гранат, клюква, кокос, напитки, персики, соковыжималка Philips
Subscribe
promo imungu ноябрь 14, 2016 01:41 11
Buy for 1 000 tokens
Внимание! Опасный пост! После его прочтения вы наверняка захотите себе пасту-машину Philips. Конечно, при условии, что вы любите итальянскую кухню. Впрочем, этот универсальный прибор приглянется и тем, кто чаще готовит кухню советскую, американскую, дальне- и ближневосточную. В общем, всем, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments