?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Меня сегодня в ленте неприлично много. Виной тому три выходных, которые начнутся уже сегодня вечером, а потому хочется успеть показать подготовленные для этой недели блюда. Но обещаю, что этот рецепт последний.

Приготовила я его специально для своих ЖЖ-френдесс Инны ines_witch и Ани lifetastesgreat, которые сейчас проводят бутербродный флешмоб и ФМ "Готовим быстро!" соответственно. Если бы не девочки, так бы и не добралось это блюдо до моего журнала.




Для приготовления нам понадобятся:
• 1 большой несладкий круасан,
• 2-3 ломтика соленой форели,
• несоленое сливочное масло,
• 1 ч.л. дижонской горчицы,
• 1 ч.л. горчицы с зернами.

1. Круасан разрезаем пополам, сделав надрез почти до конца.
2. Нижнюю половинку смазываем сливочным маслом по вкусу.
3. Покрываем масло двумя видами горчицы.
4. Сверху выкладываем рыбу и накрываем второй половинкой круасана.

Вкусный и быстрый завтрак готов.

promo imungu november 14, 2016 01:41 11
Buy for 1 000 tokens
Внимание! Опасный пост! После его прочтения вы наверняка захотите себе пасту-машину Philips. Конечно, при условии, что вы любите итальянскую кухню. Впрочем, этот универсальный прибор приглянется и тем, кто чаще готовит кухню советскую, американскую, дальне- и ближневосточную. В общем, всем, кто…

Комментарии

( 56 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
tascha_cook
10 апр, 2014 08:06 (UTC)
Идеальный бутерброт!!! да еще и очень красивый!
как жаль, что у нас очень большие проблемы с хлебо-булочными изделиями...совсем нет того, что мне нужно...
imungu
10 апр, 2014 08:07 (UTC)
Я вот все подумываю попробовать самой круасаны печь, но что-то пока не решаюсь.
oxanti
10 апр, 2014 08:19 (UTC)
Ириша, а где ты всякие специи/горчицы и тд покупаешь? Что у каждой хозяйки обязательно должно быть?)
imungu
10 апр, 2014 08:30 (UTC)
Чаще всего в Перекрестке и Седьмом континенте, иногда в Стокманне, но там я по сути уже разные редкости беру вроде белого бальзамика.

А что быть должно вопрос хороший. В качестве минимума я бы назвала дижонскую горчицу, белый винный уксус, бальзамик, 2-3 вида растительного масла, перец 2-3 видов, мускатный орех, корицу, кориандр, мед, кунжут.
kinda_cook
10 апр, 2014 08:21 (UTC)
у тебя неприлично вкусно, я бы сказала :)
imungu
10 апр, 2014 08:31 (UTC)
Так и нужно начинать свой день, чтобы и потом все неприлично отлично было ))
alely
10 апр, 2014 08:33 (UTC)
А чем горчица с зернами от дижонской отличается?)
я думала это одно и то же, стыд мне и позор)
а длинные выходные у вас по какому поводу?
imungu
10 апр, 2014 08:51 (UTC)
Она не такая острая и хрустит приятно.
А выходные в честь ремонта у мамы, взяла один день за свой счет и поеду помогать ))
l_ape
10 апр, 2014 08:36 (UTC)
Так просто и таааак вкусно! Фото супер- аппетитное!
mari_kondrateva
10 апр, 2014 08:50 (UTC)
Ох, и наслаждение этот бутерброд! Когда речь идет о таким сочетании, я не в силах устоять! ))
imungu
10 апр, 2014 08:56 (UTC)
наслаждение, правда ))
ala_ja
10 апр, 2014 08:51 (UTC)
Как аппетитно и ярко! С таким завтраком любое утро станет добрее))
(Удалённый комментарий)
imungu
10 апр, 2014 09:25 (UTC)
А оно там есть ))
(Удалённый комментарий)
(без темы) - imungu - 10 апр, 2014 10:18 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - imungu - 10 апр, 2014 10:42 (UTC) - Развернуть
p_i_l_a_r
10 апр, 2014 09:25 (UTC)
Шикарно! Хачунимагу! :о)
imungu
10 апр, 2014 09:26 (UTC)
Надо делать ))
para_gn0m0v
10 апр, 2014 09:45 (UTC)
Бутерброд с рыбой-отличный завтрак!
karamellyulka
10 апр, 2014 10:08 (UTC)
хааааачууууу
(без темы) - karamellyulka - 10 апр, 2014 10:19 (UTC) - Развернуть
olgavb_osa
10 апр, 2014 10:31 (UTC)
Красота!)
t_brenon
10 апр, 2014 11:09 (UTC)
Для моей Курочки лучше бутерброда нет и быть не может))
imungu
10 апр, 2014 14:23 (UTC)
Тогда нужно приготовить и порадовать дочку
ines_witch
10 апр, 2014 12:29 (UTC)
в прошлый раз ты меня заманила пармой, а теперь рыбкой, хочу-хочу, особенно с круассаном и горчицей
imungu
10 апр, 2014 14:23 (UTC)
С горчицей красная рыба вообще так здорово сочетается. На мой вкус, конечно.
lifetastesgreat
10 апр, 2014 14:08 (UTC)
какие цвета! не еда, а сплошная цветотерапия!
imungu
10 апр, 2014 14:24 (UTC)
У меня последнее время яркие краски преобладают. Хотя еще совсем недавно тяготела лишь к пепельно-лавандовому.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 56 комментариев — Оставить комментарий )

Каталог

Для вашего удобства все рецепты в моем журнале разбиты на категории.

Содержание

Календарик

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com