Imungu - Ирина Потокина (imungu) wrote,
Imungu - Ирина Потокина
imungu

Category:

Продлеваю ФМ "Американо" до 31 декабря

Друзья, я очень рада, что ФМ "Американо" нашел столько откликов. Сегодня еще не последний день, но вы принесли уже столько рецептов, что я понимаю - за один вечер их точно не разобрать. А так хочется сделать красивый и наглядный сводный пост.

Потому я решила, что итоги буду подводить во время новогодних каникул, когда будет больше свободного времени. Так что ФМ "Американо" продлится до самого Нового Года! Приносите свои рецепты до боя курантов!

Made with Repix (http://repix.it)

Подробнее о ФМ здесь.

Tags: флешмоб
Subscribe

  • Пицца с белыми грибами и рикоттой

    Пицца - не частый гость на моем столе. В принципе со своими предпочтениями я давно определилась. Мой фаворит - Маргерита. Но когда увидела этот…

  • Английские маффины

    Если у вас, как и у меня, нет духовки, а булочки на дрожжах вы уважаете, не проходите мимо. Сегодня в блоге пошаговый рецепт приготовления английских…

  • Итальянская классика: Пицетты Болоньезе

    У людей пост, а я все с болоньезе, да с болоньезе. Но обещаю, что это заключительная часть трилогии. Простое, сытное и вкусное блюдо для тех, кто не…

promo imungu november 14, 2016 01:41 11
Buy for 1 000 tokens
Внимание! Опасный пост! После его прочтения вы наверняка захотите себе пасту-машину Philips. Конечно, при условии, что вы любите итальянскую кухню. Впрочем, этот универсальный прибор приглянется и тем, кто чаще готовит кухню советскую, американскую, дальне- и ближневосточную. В общем, всем, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Пицца с белыми грибами и рикоттой

    Пицца - не частый гость на моем столе. В принципе со своими предпочтениями я давно определилась. Мой фаворит - Маргерита. Но когда увидела этот…

  • Английские маффины

    Если у вас, как и у меня, нет духовки, а булочки на дрожжах вы уважаете, не проходите мимо. Сегодня в блоге пошаговый рецепт приготовления английских…

  • Итальянская классика: Пицетты Болоньезе

    У людей пост, а я все с болоньезе, да с болоньезе. Но обещаю, что это заключительная часть трилогии. Простое, сытное и вкусное блюдо для тех, кто не…