?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Выходные прошли не просто хорошо, а чудно, замечательно и мега-позитивно. Много свежего воздуха, жимолость с куста, шашлык с мангала, чай на крыльце с видом на ночное небо... Но главное событие было в самом конце - вечером воскресенья. Завтра покажу-напишу подробнее. А пока просто делюсь тем, как я рада! А как ваши выходные?

Сегодня же делюсь простым и очень летним рецептом - салат с рукколой, персиками и овечьим сыром. Быстро, просто, вкусно, сочно, пряно, сладко! Рецепт несу Зареме surrealnay на ФМ "Пикник" - приготовить такой салат можно прямо на месте.

1 copy.jpg

Для приготовления салата потребуются:
• руккола,
• персики,
• миндальные лепестки,
• слайсы твердого сыра из овечьего молока,
• белый винный уксус,
• масло виноградной косточки,
• свежемолотый черный перец.
2.jpg

1. Персик режем дольками.
3.jpg

2. В салатник выкладываем рукколу и персики. Посыпаем перцем.
4.jpg

3. Посыпаем миндальными лепестками и слайсами сыра.
5.jpg

4. Для заправки смешиваем масло и уксус в равных пропорциях.
6.jpg

Заправляем салат и он готов.
8 copy.jpg

Приятного аппетита!
1 copy.jpg

Избранные записи из этого журнала

promo imungu ноябрь 14, 2016 01:41 11
Buy for 1 000 tokens
Внимание! Опасный пост! После его прочтения вы наверняка захотите себе пасту-машину Philips. Конечно, при условии, что вы любите итальянскую кухню. Впрочем, этот универсальный прибор приглянется и тем, кто чаще готовит кухню советскую, американскую, дальне- и ближневосточную. В общем, всем, кто…

Комментарии

Каталог

Для вашего удобства все рецепты в моем журнале разбиты на категории.

Содержание

Календарик

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com