А когда вы планируете стол, как часто используете свой собственный блог?

Для приготовления нам потребуются:
• 180-200 г размягченного сливочного масла,
• 200 г пшеничной муки ВС,
• 100 г сахара,
• 4 яйца,
• 1 лимон,
• 2 ч.л. разрыхлителя.

1. Смешиваем масло, яйцо и сахар.

2. С лимона снимаем цедру так, чтобы не брать белую горькую часть.

3. Измельчаем цедру.

4. К взбитым яйцу, сахара и маслу добавляем измельченную цедру, муку и разрыхлитель. Перемешиваем.

5. Чашу хлебопечки присыпаем мукой и выкладываем к нее тесто. Выпекаем в режиме выпечка.

Готовый и остывший кекс посыпаем сахарной пудрой и украшаем ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

Journal information