Imungu - Ирина Потокина (imungu) wrote,
Imungu - Ирина Потокина
imungu

Идеи рождественских подарков

Как обещала вчера, начинаю серию постов на праздничную тему. И первый пост будет о рождественских подарках, а может кому идея и в качестве новогоднего пригодится.

Хочу поделиться своими находками в этом году: теплыми кружками с пожеланиями друзьям, игрушками-матрешками с чаем внутри и вкусной открыткой-пряником, который получила сама и осталась в восторге.

0.jpg

По роду своей деятельности я много времени провожу на таком известном многим ресурсе, как Ярмарка Мастеров. И вот в один прекрасный день среди новых работ я увидела чудные кружки с новогодними пожеланиями. Зашла на страничку товара и увидела, что мастер делает такие кружки не только со своими словами, но и с текстом от заказчика.

Я сразу поняла, что хочу такие кружки для своих друзей. С таким удовольствием придумывала текст. А потом решила, что и себе хочу уютную кружку. Себе, конечно, придумывать пожелания было сложней, но друзья помогли. И вуаля! К Новогому году кружки прибыли ко мне.

Делюсь паролями и явками. Мастера зовут Катерина, а вот ссылка на ее магазинчик. Очень рекомендую - душевная девушка, исключительно приятное общение и плюс к этому высокий уровень ответственности. Сначала я получила эскизы на бумаге, потом фото кружек, потом отчет о доставке. А упакованы кружки были так, что никаких шансов, чтобы разбиться в пути, у них не было.

2.jpg

Вторая идея подарков - оригинальные елочные игрушки-матрешки от Lipton с чаем и пожеланием внутри. Первый раз я увидела их пару месяцев назад в рекламе, которая выскакивает при подключении к wi-fi в метро. Тогда я не поняла задумку производителя, но внимание обратила. А когда увидела в живую, пришла в восторг. Милый сувенир к Новому Году или Рождеству.

1.jpg

Всего выпущено 4 вида матрешек. Япония, Испания, Индия и Россия. В моей коллекции пока две первые девицы. Одну я уже распечатала и использовала по назначению, а вторую непременно подарю. По-моему, отличный подарок - игрушка на елку, черный чай и пожелание к Новому Году.

3.jpg

Третий вариант подарка привел меня в неописуемый восторг. Этот подарок не я собираюсь дарить кому-то, а мне подарила компания Lipton. Я просто влюбилась в идею. Новогодняя открытка-пряник.

В основе классическое пряничное тесто с пряностями. Глазурь - сахарная пудра со взбитым белком. Дополнение декор все из той же глазури, но уже подкрашенной, и пищевые фломастеры, которыми можно написать поздравление. Уверена, что многие из вас сами могут легко сотворить такой пряник. А если нет, зову вас все на ту же Ярмарку Мастеров. Сама там видела огромный выбор самых разнообразных пряников. Иои в Instagram - там также немало мастериц, способных создать такую открытку.

5.jpg
Tags: личное, новости
Subscribe

  • Стейки с овощами гриль и соусом из печеных овощей

    Затянувшийся из-за непогоды ремонт – не помеха, чтобы устроить обед на свежем воздухе. Пусть и в «не достроенной» столовой под открытым небом.…

  • Салат с яйцом и киноа

    Яйцо на завтрак — прекрасный выбор. Но когда глазунья и омлет порядком надоели, а за окном почти лето, хочется чего-то нового и свежего. Рекомендую…

  • Черемуховые капкейки

    Больше года прошло с момента моего последнего поста в ЖЖ. С тех пор много изменилось. Из квартиры я переехала в дом, из хозяйки Маффина стала…

promo imungu november 14, 2016 01:41 11
Buy for 1 000 tokens
Внимание! Опасный пост! После его прочтения вы наверняка захотите себе пасту-машину Philips. Конечно, при условии, что вы любите итальянскую кухню. Впрочем, этот универсальный прибор приглянется и тем, кто чаще готовит кухню советскую, американскую, дальне- и ближневосточную. В общем, всем, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments