И вот вам простой рецепт как раз с этими ингредиентами. Если вы из категории людей, что не решаются попробовать печень в чистом виде, рекомендую этот рецепт. Для начала вы можете обойтись одной ложкой такого соуса для пасты, а уж когда распробуете, можно будет готовить печень как самостоятельное блюдо.

Для приготовления 3-4 порций нам потребуются:
• ЦЗ паста,
• 200 г куриной печени,
• 100 г грибов (у меня шампиньоны),
• 200 г сметаны,
• 1 небольшая луковица,
• 1 ст.л. сливочного масла,
• свежемолотый перец.

1. Лук режем произвольно. У меня это короткие брусочки.

2. Печень режем небольшими полосками.

3. На сливочном масле обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем к нему грибы. Жарим 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая.

4. Добавляем печень и жарим до готовности.

5. Добавляем сметану и свежемолотый перец, перемешиваем и готовим еще, помешивая, пока лишняя влага не выпарится.

6. Отвариваем пасту.

7. Выкладываем в тарелки пасту, сверху печеночный соус. Также можно добавить тонкие ломтики овечьего сыра и свежемолотый перец.

Приятного аппетита!

Journal information