Вот вам пример. Греческий томатный суп с овощами. Все крупно режем, добавляем фасоль и пассату, заливаем водой, а дальше работа плиты. Вот такое вот простое блюдо.

Для приготовления 4х порций супа нам понадобятся:
• 1 упаковка томатной пассаты,
• 1 банка белой фасоли (промыть),
• 1 стебель лука-порея,
• 2-3 стебля сельдерея,
• 2-3 моркови (у меня много бэби),
• 1 синяя луковица,
• 2 зубчика чеснока,
• петрушка.

1. Порей режем кольцами, сельдерей полукольцами.

2. Морковь нарезаем кружочками.

3. Лук режем крупными кубиками.

4. Чеснок и петрушку измельчаем.

5. Отправляем все ингредиенты в кастрюлю.

6. Заливаем смесь водой, чтобы она уверенно покрывала овощи, и готовим на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. В среднем около 30 минут.

Приятного аппетита!

Journal information