Imungu - Ирина Потокина (imungu) wrote,
Imungu - Ирина Потокина
imungu

Categories:

Четыре обеда в мексиканском стиле

Я не забыла про новый проект. Совсем наоборот. И сегодня я представлю сразу четыре варианта обеда с собой. Причем все они будут в мексиканском стиле.

Новый рецепт будет только один, зато готовится он всего из трех ингредиентов и за считанные минуты.





Как-то так получилось, что я наготовила чили кон карне "на год" вперед, так что пришлось брать его с собой в офис четыре дня подряд. Но так как форму подачи или гарнир к нему я постоянно меняла, то получилось четыре разных меню.

Вариант 1
чили кон карне;
пико де гаййо.



Вариант 2
чили кон карне;
• кукурузные чипсы;
гуакамоле.



Вариант 3
чили кон карне, завернутый в лепешки тортийя;
пико де гаййо.



Вариант 4
чили кон карне;
• гарнир из кукурузы и сладкого перца.



Для приготовления этого блюда (на одну персону) нам потребуются:

• 1 сладкий перец;
• 1 маленькая банка консервированной кукурузы (140-150 г кукурузы);
• растительный или животный жир для жарки (у меня оливковое масло).

1. Из кукурузы сливаем жидкость.

2. Перец режем на небольшие кубики.

3. На сковородку наливаем немного оливкового масла.

4. Выкладываем перец и кукурузу.

5. Жарим, периодически помешивая, 10-15 минут на сильном огне.
 

Tags: вторые блюда, гарнир, кукуруза, не более 5 ингредиентов, обед с собой, сладкий перец
Subscribe
promo imungu november 14, 2016 01:41 11
Buy for 1 000 tokens
Внимание! Опасный пост! После его прочтения вы наверняка захотите себе пасту-машину Philips. Конечно, при условии, что вы любите итальянскую кухню. Впрочем, этот универсальный прибор приглянется и тем, кто чаще готовит кухню советскую, американскую, дальне- и ближневосточную. В общем, всем, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments