Imungu - Ирина Потокина (imungu) wrote,
Imungu - Ирина Потокина
imungu

Category:

Быстрое карри

Раньше я всегда готовила карри долго и основательно, обложившись на кухне самыми разными ингредиентами. Но однажды Маша rigida рассказала мне о более простом и быстром способе приготовления этого блюда на основе кокосового молока и пасты карри. Детали рецепта я не запомнила, но суть уловила, изменив ингредиенты под свой вкус и под то, что всегда есть в холодильнике.

Готовится быстро. Получается вкусно.






Для приготовления двух порций карри нам потребуются:

• 4 куриных филе;
• немного растительного масла для жарки;
• 300 г натурального йогурта;
• 3 ч.л. пасты карри.

1. Куриное филе режем произвольно.


2. Обжариваем его до полуготовности на растительном масле.


3. Добавляем йогурт, пасту карри и перемешиваем.


4. Тушим на среднем огне, периодически помешивая, пока соус не загустеет.


Подаем как самостоятельное блюдо или на подушке из риса.


Tags: Индийская классика, вторые блюда, йогурт, курица, на скорую руку, не более 5 ингредиентов, пп-обед, пп-ужин
Subscribe

promo imungu november 14, 2016 01:41 11
Buy for 1 000 tokens
Внимание! Опасный пост! После его прочтения вы наверняка захотите себе пасту-машину Philips. Конечно, при условии, что вы любите итальянскую кухню. Впрочем, этот универсальный прибор приглянется и тем, кто чаще готовит кухню советскую, американскую, дальне- и ближневосточную. В общем, всем, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments