Imungu - Ирина Потокина (imungu) wrote,
Imungu - Ирина Потокина
imungu

Categories:

Доброта

Доброта – уютный городок Боко-Которской бухты, который полностью оправдывает свое название. Ведь на сербском "добро" значит "хорошо". И действительно здесь чувствуешь себя удивительно хорошо и спокойно.

В Доброте нет ставших привычными для жителей мегаполисов суеты и шума. У живущих здесь людей, казалось бы, не бывает плохого настроения, настолько они всегда веселы и приветливы. Аккуратные домики с терракотовыми черепичными крышами и деревянными ставнями, с каменными заборами и причудливыми цветочницами радуют глаз. А узкие улочки и утопающие в цветах и зелени тропинки ведут на набережную, откуда открываются умопомрачительные виды на бухту. Но об этом в следующий раз…















Tags: Черногория, фото
Subscribe

  • Просто яблоки...

    К нам вновь вернулась осень, с промозглым ветром, пасмурными днями и дождем. Очень рада, что хоть в последние дни бабьего лета мне удалось поваляться…

  • Кулинарный фестиваль "Славянская тапеза"

    Как всем известно, в минувшие выходные столица отмечала свой День Рождения. И по этому случаю было организовано немало мероприятий. Одним из них стал…

  • Праздник "Еды"

    Вчера был отличный день, причем не только потому, что к нам вновь вернулось лето, но и потому, что мне удалось побывать на Празднике "Еды" в Парке…

promo imungu november 14, 2016 01:41 11
Buy for 1 000 tokens
Внимание! Опасный пост! После его прочтения вы наверняка захотите себе пасту-машину Philips. Конечно, при условии, что вы любите итальянскую кухню. Впрочем, этот универсальный прибор приглянется и тем, кто чаще готовит кухню советскую, американскую, дальне- и ближневосточную. В общем, всем, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments