Для приготовления 2х порций нам потребуются:
• 500 г куриных крылышек;
• 4 ст.л. соевого соуса;
• 2 ст.л. меда;
• 3-4 ст.л. рисовой муки;
• растительное масло для фритюра.
1. Крылышки режем на три части. "Хвостики" не используем.
2. 30-60 минут маринуем крылышки в смеси соевого соуса и меда. Панируем их в муке. Обжариваем во фритюре 3-4 минуты. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
3. Для усиления вкуса можно сделать соус, уварив маринад до вязкой консистенции. Вкус у соуса концентрированный, так что он на любителя.
Подаем к столу, полив соусом и посыпав кунжутом.
Крылышки в меду
Recent Posts from This Journal
-
Миндально-яблочный пирог
Рецепт растипопного пирога хотите? На песочной основе, со ароматными яблоками, с миндальным кремом, с шариком мороженого сверху... Очень вкусный, но…
-
Стейки с овощами гриль и соусом из печеных овощей
Затянувшийся из-за непогоды ремонт – не помеха, чтобы устроить обед на свежем воздухе. Пусть и в «не достроенной» столовой под открытым небом.…
-
Простой грушевый пирог
Пока идёт ремонт беседки продолжаю баловаться чаепитиями в саду. Сегодня с простым грушевым пирогом. В нем много-много фруктов, лимонная нотка и…
Recent Posts from This Journal
-
Миндально-яблочный пирог
Рецепт растипопного пирога хотите? На песочной основе, со ароматными яблоками, с миндальным кремом, с шариком мороженого сверху... Очень вкусный, но…
-
Стейки с овощами гриль и соусом из печеных овощей
Затянувшийся из-за непогоды ремонт – не помеха, чтобы устроить обед на свежем воздухе. Пусть и в «не достроенной» столовой под открытым небом.…
-
Простой грушевый пирог
Пока идёт ремонт беседки продолжаю баловаться чаепитиями в саду. Сегодня с простым грушевым пирогом. В нем много-много фруктов, лимонная нотка и…
Journal information