Для приготовления 4 бутербродов нам потребуются:
• 4 кусочка хлеба с плотным мякишем и не слишком хрупкой корочкой;
• 2 яйца;
• кусочек сыра размером со спичечный коробок;
• зелень и соль по вкусу;
• сливочное масло для жарки.
1. Измельчаем сыр и зелень, взбиваем яйца. Из хлеба достаем мякиш, стараясь не повредить корочку. Измельченный мякиш, сыр, зелень, яйцо и соль смешиваем в одной емкости.
2. На сковородке растапливаем сливочное масло, выкладываем корочки хлеба. В пустоты в корочках кладем начинку и обжариваем бутерброды с обеих сторон до готовности (1-2 минуты с каждой стороны) на среднем огне.
Подаем на завтрак.
---------------------------------------
Другие рецепты вкусного завтрака Гранола
Ленивые вареники
Утренние бутерброды с яйцом и сыром
Recent Posts from This Journal
-
Миндально-яблочный пирог
Рецепт растипопного пирога хотите? На песочной основе, со ароматными яблоками, с миндальным кремом, с шариком мороженого сверху... Очень вкусный, но…
-
Стейки с овощами гриль и соусом из печеных овощей
Затянувшийся из-за непогоды ремонт – не помеха, чтобы устроить обед на свежем воздухе. Пусть и в «не достроенной» столовой под открытым небом.…
-
Простой грушевый пирог
Пока идёт ремонт беседки продолжаю баловаться чаепитиями в саду. Сегодня с простым грушевым пирогом. В нем много-много фруктов, лимонная нотка и…
Journal information