На этот раз фото не совсем пошаговые, так как второй раз готовила из поджаренных для первого раза грибов и говядины. В любом случае сложности в рецепте никакой нет. Так что прошу любить и жаловать (или наоборот критиковать).
Для приготовления 1 порции салата нам потребуются:
• 1 щедрый пучок рукколы;
• 1 стебель сельдерея;
• 5-6 томатов черри;
• чашка обжаренных по отдельности лисичек и говядины;
• бальзамический крем.
Сельдерей режем брусочками, говядину - полосками. Выкладываем на блюдо рукколу и сельдерей, поливаем небольшим количеством крема. Сверху по кругу выкладываем говядину и томаты, в центр кладем горку из лисичек. Поливаем бальзамическим кремом.
Салат получается довольно питательным и может заменить собой легкий ужин.
----------------------------------------
Другие салаты с рукколой Теплый салат с рукколой и сладким перцем
Салат с карамелизованными грушами и голубым сыром
Journal information