Imungu - Ирина Потокина (imungu) wrote,
Imungu - Ирина Потокина
imungu

Category:

Вкусный и полезный завтрак

Сегодня я с очень простым, я бы даже сказала элементарным рецептом вкусного и полезного завтрака. Рецепт этот в той или иной вариации я встречала много раз и в кулинарных блогах, и в тв-передачах о еде, и в журналах. И несмотря на то, что многие хвалили этот десерт, я долгое время думала, что это не должно быть вкусно. Но я очень сильно ошибалась - это действительно вкусно. Последние пару месяцев минимум 2-3 раза в неделю начинаю свой день именно с этого блюда.



В одном стаканчике 180 ккал, 5,3 г белка, 6,8 г жира, 18,7 г углеводов


Пошаговые фото у меня, к сожалению, не получились, но в данном случае это не так страшно, так как готовится этот завтрак очень просто. Фрукты подойдут любые.

Для приготовления 1 порции нам потребуются:
• 150 г натурального йогурта без добавок и сахара;
• 1 ст.л. (10 г) домашней гранолы или магазинных мюсли;
• 1 крупная клубника;
• 1 маленькая груша;
• мед/корица/шоколад для украшения.

1. Фрукты режем небольшим кусочками.

2. В стакан или креманку слоями выкладываем фрукты, йогурт, гранолу. Повторяем пару раз.

3. Сверху посыпаем корицей/тертым шоколадом или поливаем медом.

---------------------------------------------------------------

Другие рецепты вкусного и полезного завтрака

Креп бретон (гречишные блины)

Творожный крем с горгонзолой/песто

Tags: груши, завтрак, йогурт, клубника, на скорую руку, не более 5 ингредиентов, пп-завтрак, пп-обед, хлопья
Subscribe

promo imungu november 14, 2016 01:41 11
Buy for 1 000 tokens
Внимание! Опасный пост! После его прочтения вы наверняка захотите себе пасту-машину Philips. Конечно, при условии, что вы любите итальянскую кухню. Впрочем, этот универсальный прибор приглянется и тем, кто чаще готовит кухню советскую, американскую, дальне- и ближневосточную. В общем, всем, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →