Imungu - Ирина Потокина (imungu) wrote,
Imungu - Ирина Потокина
imungu

Category:

Страшные вещи

В жизни есть много ужасных вещей, о которых даже не хочется думать, ведь от одного упоминания о них стынет кровь в жилах. В числе этих ужасов рак - страшная болезнь, которая звучит как приговор. Она съедает человека изнутри, принося страдания и ему, и его близким.

Мы стараемся не смотреть передачи на такие темы, не желая портить себе настроение, избегаем объявлений в интернете, где просят о помощи, говоря себе, что это может быть очередной способ заработать на чужом сочувствии.

Но сегодня я прошу вас сделать исключение и остановить свое внимание на моем посте (тем более, что вы знаете, мой журнал не пестрит такого рода обращениями).

В жизни моей подруги Людмилы lusi_d произошло несчастье. Ее близкий друг болен раком крови. Молодая, жизнерадостная девушка, мама четырехлетнего ребенка, страдает от болезни, которую наши врачи бессильны победить. Медики делают все возможное - постоянные переливания крови, прокапывают тромбоциты, поддерживая организм, пока друзья и семья Ирины, а именно так зовут эту девушку, собирают деньги на операцию по пересадке костного мозга, которая стоит, как вы понимаете, очень дорого.

Сегодня мы можем сделать доброе дело - подарить Ирине и ее близким надежду. Можно поделиться частичкой себя, сдав кровь (как это сделать можно узнать здесь). Можно внести свой вклад в накопления для операции за границей (как это сделать можно узнать здесь). А можно и просто совершить одно совсем необременительное движение - нажать на кнопку "перепост", чтобы это сообщение увидело как можно больше людей.





Subscribe
promo imungu november 14, 2016 01:41 11
Buy for 1 000 tokens
Внимание! Опасный пост! После его прочтения вы наверняка захотите себе пасту-машину Philips. Конечно, при условии, что вы любите итальянскую кухню. Впрочем, этот универсальный прибор приглянется и тем, кто чаще готовит кухню советскую, американскую, дальне- и ближневосточную. В общем, всем, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments