Для приготовления 4 порций нам потребуются:
• 400 г красной рыбы;
• 1 большая белая луковица;
• панировочные сухари;
• цедра 1/2 лимона;
• 150 г густого натурального йогурта (вроде греческого);
• масло для жарки.
1. Измельчаем весь лук. Половину откладываем в сторону. Ко второй половине добавляем рыбу, большую часть лимонной цедры и делаем фарш для котлет. Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
2. Пока жарятся котлеты, готовим соус - смешиваем йогурт и отложенный лук. Сверху посыпаем соус оставшейся цедрой.
Котлеты готовы.
----------------------------------------
Блюдо приготовлено в мультиварке Philips HD3039/00.
Еще блюда из рыбного фарша Орешки тельные
Рыбные котлеты с йогуртовым соусом
-
Мороженое из сирени
Пока моя соседка, которой сегодня исполнилось 85 лет, варит варенье из одуванчиков, я готовлю мороженое из сирени. Десерт времен дореволюционной…
-
Овощной хоровац
Я уже много лет не покупаю печатные кулинарные журналы. Но на днях скучала в очереди у кассы в супермаркете и взяла Коллекцию рецептов Гастронома.…
-
Тортеллони с сыром в песто из рукколы
Вообще я готовила тортеллини, но привычка лепить манты, а не пельмени сыграла со мной злою шутку. Получились тортеллони, более крупная версия этих…
-
Мороженое из сирени
Пока моя соседка, которой сегодня исполнилось 85 лет, варит варенье из одуванчиков, я готовлю мороженое из сирени. Десерт времен дореволюционной…
-
Овощной хоровац
Я уже много лет не покупаю печатные кулинарные журналы. Но на днях скучала в очереди у кассы в супермаркете и взяла Коллекцию рецептов Гастронома.…
-
Тортеллони с сыром в песто из рукколы
Вообще я готовила тортеллини, но привычка лепить манты, а не пельмени сыграла со мной злою шутку. Получились тортеллони, более крупная версия этих…
Journal information