Imungu - Ирина Потокина (imungu) wrote,
Imungu - Ирина Потокина
imungu

Categories:

Рийет

Давно хотела приготовить рийет, но перспектива следить за плитой много часов меня остужала. И как только у меня появилась мультиварка, я сразу же решила, что время пришло. И не зря - осталась очень довольна - и процессом, и результатом.






Для приготовления 4 баночек рийета нам потребуются:
• 400 г куриных голеней;
• 400 г свинины;
• 1-2 луковицы;
• специи по вкусу (у меня тимьян и черный перец).


1. Режем продукты произвольно и отправляем в мультиварку. Готовим в режиме "тушение" 7-8 часов. Можно тушить и на плите на минимальном огне.


2. Через указанное время наши продукты становятся очень нежными.


3. Лук и половину-две трети мяса пробиваем блендером до однородного состояния. Оставшееся мясо пробиваем совсем недолго, чтобы оно "расползлось" на волокна. Перемешиваем обе массы, добавляя немного бульона, чтобы рийет не был слишком сухим.


4. Раскладываем рийет по керамическим или стенклянным баночкам, накрываем крышкой или пищевой пленкой и убираем в холодильник на 24 часа.


Рийет готов.


---------------------------------------------------------------
Блюдо приготовлено в мультиварке Philips HD3039/00.

Другие паштеты

Печеночный паштет

Паштет из семги и красной икры

Tags: Мировая классика, Французская классика, блюда в мультиварке, вторые блюда, закуски, курица, мультиварка Philips, паштет, пп-обед, пп-ужин, свинина
Subscribe
promo imungu november 14, 2016 01:41 11
Buy for 1 000 tokens
Внимание! Опасный пост! После его прочтения вы наверняка захотите себе пасту-машину Philips. Конечно, при условии, что вы любите итальянскую кухню. Впрочем, этот универсальный прибор приглянется и тем, кто чаще готовит кухню советскую, американскую, дальне- и ближневосточную. В общем, всем, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →