Imungu - Ирина Потокина (imungu) wrote,
Imungu - Ирина Потокина
imungu

Category:

Сэндвич с пармской ветчиной и рукколой

Продолжаю тему сэндвичей. На этот раз я приготовила сэндвич со всем тем, что я очень люблю – руккола, пармская ветчина, бальзамический крем, оливковое масло и сыр грана падано.





Для приготовления сэндвича нам потребуются:
• багет из муки грубого помола или с отрубями;
• оливковое масло;
• черный перец;
• руккола;
• пармская ветчина;
• сыр грана падано или пармезан;
• бальзамический крем*.

* Если у вас нет бальзамического крема, можно его заменить на смесь бальзамического уксуса, оливкового масла и сахарной пудры в равных пропорциях.


1. Надрезаем кусок багета нужного нам размера пополам, немного не доходя до конца. Смешиваем оливковое масло с черным перцем и наносим эту смесь на багет. Сверху кладем рукколу.


2. Поливаем рукколу бальзамическим кремом. Свреху выкладываем пармскую ветчину и нарезанный на тонкие пластины сыр грана падано. Закрываем сендвич.


3. Упаковываем и берем с собой на пикник или в поездку.

Tags: ветчина, на скорую руку, пп-обед, придумки, руккола, сыр, сэндвичи
Subscribe

promo imungu november 14, 2016 01:41 11
Buy for 1 000 tokens
Внимание! Опасный пост! После его прочтения вы наверняка захотите себе пасту-машину Philips. Конечно, при условии, что вы любите итальянскую кухню. Впрочем, этот универсальный прибор приглянется и тем, кто чаще готовит кухню советскую, американскую, дальне- и ближневосточную. В общем, всем, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments