Imungu - Ирина Потокина (imungu) wrote,
Imungu - Ирина Потокина
imungu

Categories:

Последствия погрома и чудо-аппарат

Большое спасибо всем за поддержку в истории с погромом на кухне. Вчера всю ночь убирала, вычищала, подметала, мыла...

К моему удивлению потерь оказалось совсем немного. Шкаф, совершив сальто, остался цел и невредим - лишь самую малость (и это видно, если присматриваться специально) помялся уголок. Его содержимое хотя и разлетелось по кухне, но в большинстве своем не пострадало - разбилась всего 1 стеклянная банка (как остальные уцелели остается для меня загадкой) и развалился один пластиковый контейнер. Пробковый пол, за который я сильно переживала, на удивление хорошо перенес падение ящика - в трех местах заметны небольшие вмятинки, но это опять присматриваться надо. Стиральная машина, хотя и покосилась, не просто осталась жива, а стала работать в режимах, которые она после переезда, почему-то перестала воспринимать ))

Больше всего пострадали чайник и силиконовая лопатка - они покинули сей мир. Зато вместо старого чайника я купила новый с разноцветной подсветкой. А заодно прикупила в магазине фритюрницу. Давно хотела, а тут решила себя порадовать. Купила, а уже дома поняла, что за чудо-аппарат я приобрела.

В-первых, он отвечает мои требованиям по количеству продуктов и масла (на небольшие порции рассчитана) и размерам (компактная). Во-вторых, у него разные температурные режимы для жарки разных продуктов - низкая температура для овощей, средняя - для морепродуктов и рыбы, самая высокая - для картошки фри. И в-третьих, что самое замечательное. Оказалось, что у меня не просто фритюрница, а фритюрница-фондюшница. В комплекте даже вилочки с подставкой для них есть. И в приборе есть 4 температурных режима для приготовления блюд типа фондю. Два низкотемпературных для классического фондю - сырного и шоколадного, один высокотемпературный для бургундского фондю (по сути мясо во фритюре) и еще один, поддерживающий 100 градусов, для приготовления японских и китайских блюд, когда в кипящий бульон, который стоит на столе, забрасывают разные ингредиенты, вылавливают и едят. Пока еще ничего не пробовала делать, но как протестирую аппарат, обязательно напишу о впечатлениях и все покажу в картинках.
Tags: личное, моя техника
Subscribe

  • Просто яблоки...

    К нам вновь вернулась осень, с промозглым ветром, пасмурными днями и дождем. Очень рада, что хоть в последние дни бабьего лета мне удалось поваляться…

  • Кулинарный фестиваль "Славянская тапеза"

    Как всем известно, в минувшие выходные столица отмечала свой День Рождения. И по этому случаю было организовано немало мероприятий. Одним из них стал…

  • Праздник "Еды"

    Вчера был отличный день, причем не только потому, что к нам вновь вернулось лето, но и потому, что мне удалось побывать на Празднике "Еды" в Парке…

promo imungu november 14, 2016 01:41 11
Buy for 1 000 tokens
Внимание! Опасный пост! После его прочтения вы наверняка захотите себе пасту-машину Philips. Конечно, при условии, что вы любите итальянскую кухню. Впрочем, этот универсальный прибор приглянется и тем, кто чаще готовит кухню советскую, американскую, дальне- и ближневосточную. В общем, всем, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • Просто яблоки...

    К нам вновь вернулась осень, с промозглым ветром, пасмурными днями и дождем. Очень рада, что хоть в последние дни бабьего лета мне удалось поваляться…

  • Кулинарный фестиваль "Славянская тапеза"

    Как всем известно, в минувшие выходные столица отмечала свой День Рождения. И по этому случаю было организовано немало мероприятий. Одним из них стал…

  • Праздник "Еды"

    Вчера был отличный день, причем не только потому, что к нам вновь вернулось лето, но и потому, что мне удалось побывать на Празднике "Еды" в Парке…