Imungu - Ирина Потокина (imungu) wrote,
Imungu - Ирина Потокина
imungu

Category:

Основные блюда: Мясо

Карагеоргиев шницель
Долма
Ризотто с инжиром и пршутом
Бургеры
Телятина с айвой
Беф бургиньон
Картофельно-мясная запеканка
Кролик по-лигурийски
Галушки со шкварками
Тонкацу
Макароны по-флотски
Бефстроганов
Мусакас
Кефтедес
Острая начинка для фахитас
Чили кон карне
Польпетты
Цвибельростбратен
Бараньи котлетки в зеленой панировке
Оссо букко
Баранина по-средиземноморски
Манты с бараниной
Стейки
Фаршированный перец
Бургеры без булок
Шашлык из говядины
Скачущий Джон
Лазанья Болоньезе
Пицетты Болоньезе
Бургеры с голубым сыром
Аранчини с панчеттой
Свиные эскалопы пекорино
Мак энд чиз с беконом
Кукуруза с беконом
Спагетти Карбонара по Марте Стюарт
Мак энд Чиз с томатом и говядиной
 
Тальолини с польпеттами
Равиоли под соусом из печеного перца
Блины с пюре и беконом
 
Tags: каталог
Subscribe

  • Миндально-яблочный пирог

    Рецепт растипопного пирога хотите? На песочной основе, со ароматными яблоками, с миндальным кремом, с шариком мороженого сверху... Очень вкусный, но…

  • Стейки с овощами гриль и соусом из печеных овощей

    Затянувшийся из-за непогоды ремонт – не помеха, чтобы устроить обед на свежем воздухе. Пусть и в «не достроенной» столовой под открытым небом.…

  • Простой грушевый пирог

    Пока идёт ремонт беседки продолжаю баловаться чаепитиями в саду. Сегодня с простым грушевым пирогом. В нем много-много фруктов, лимонная нотка и…

promo imungu november 14, 2016 01:41 11
Buy for 1 000 tokens
Внимание! Опасный пост! После его прочтения вы наверняка захотите себе пасту-машину Philips. Конечно, при условии, что вы любите итальянскую кухню. Впрочем, этот универсальный прибор приглянется и тем, кто чаще готовит кухню советскую, американскую, дальне- и ближневосточную. В общем, всем, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments